Purificazione della tossina killer P18 prodotta da un ceppo di Wickerhamomyces anomalus isolato dalla fossa di maturazione dei formaggi (Tesi di laurea Biologia Applicata)

Purificazione della tossina killer P18 prodotta da un ceppo di Wickerhamomyces anomalus isolato dalla fossa di maturazione dei formaggi (Tesi di laurea Biologia Applicata)

Purificazione della tossina killer P18 prodotta da un ceppo di Wickerhamomyces anomalus isolato dalla fossa di maturazione dei formaggi (Tesi di laurea Biologia Applicata)

In questo lavoro di tesi sono state approfondite le conoscenze sulle caratteristiche
biochimiche fisiologiche e metaboliche della tossina prodotta da un ceppo W.
anomalus 18 isolato da un ambiente naturale estremo, ossia una fossa scavata nella
roccia arenaria atta alla stagionatura dei formaggi di fossa .

Prezzo di listino: EUR 9,99

Solo per oggi su Amazon: EUR 9,99


Siamo la Società Leader del settore che ha supportato migliaia di tuoi colleghi in oltre 20 anni di esperienza (più di 600 solo quest'anno).

Solo per oggi Domenica 12 Gennaio la tua tesi di laurea perfetta e completa al 100% da soli 390 €. Approfittane subito! Clicca sul banner qui sotto.
Hai bisogno di aiuto per la tesi? Ti supportiamo noi! Contattaci subito per una consulenza gratuita compilando e inviando il modulo qui sotto.
chevron_left
chevron_right

Leave a comment

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Comment
Name
Email
Website